Вдовьи слёзы

Чёрная жуть, мёртвые окна,
Хоть кто-нибудь бы охнул,
Хоть кто-нибудь бы обнял,
Умерло пусть бы сегодня.
 
Я б для него разделась,
Если б и не хотелось.
Всё потому, что не с кем.
Ни для кого жить мерзко.
 
Жизнь монотонно душит.
Если ты сыт, не слушай.
Дверь заперта, всеми забыта,
Жизнь – суета, чёрным накрыта.