Музыка ночи....( Капли в бокале ... )

Музыка ночи....( Капли в бокале ... )
Музыка ночи, коктейль голубых звёзд,
Выпей! - Не хочешь?
Как хочешь! - Адьос -
 
Музыка утра, коктейль золотой зари,
Выпей! - Не хочешь?,
Ну что ж ... - Селяви -
 
Музыка дня, пунш горячих и пылких страстей,
Выпей! Не хочешь? Ну будь же смелей -
Каплю покрепче, и жгучей до боли,
Нет! Я не буду, не буду
 - Сорри -
 
Мелодия вечера, может лучше,
Коктейль мексиканский, с обломками стрел,
Вечером, они очень колючи,
Может их ты желал, и хотел ...
 
Эти взгляды - объятья,  
Нежной томной улыбки,
Руки трогают платье,
Предвкушая ошибки,
 
И уже, неприступность,  
невозможно сберечь,
Соблазнённая шлейка,
Тихо падает с плеч ...
 
Капли страсти, в бокале,
Тает пламенный лёд, 
А вот, тот коктейль,  
куда звёзды упали,
Сейчас, как раз 
подойдёт ...)))
******
(авторское) 
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : medina_-_kun_for_mig_dj_aligator_radio_edit