Странное лекарство

Мне продавец в магазине
Сказала: "Возьми эликсир!
Он лечит душевные раны.
Меняет характер, весь мир!!!
- Так это же водка! Я знаю!
Не пробивайте, кассир!
- Не путайте мне покупателей!
Мужчины! Кому эликсир???