Тени

Мы похожи на них -
Возникая из ниоткуда
С первым лучем восхода
Устремляемся в даль
Уменьшаясь к полудню -
Это точка отсчета,
Но уже догоняя кого-то
Стремимся к закату
И исчезаем
Чтобы родиться завтра.
Но кто-то останется там, в темноте
Став электрической тенью;
Но кто-то останется там
Став тенью ночи.
Став отражением
В лунном зеркале.