ОНА ИДЁТ ПО СЕРДЦУ

ОНА ИДЁТ ПО СЕРДЦУ
О, кто живёт без Бога,
То, значит, во грехах.
А где же та дорога
К спасению , в слезах ?
 
Она идёт по сердцу
И направляет в храм
Чрез узенькую дверцу,
Где не протащишь хлам
Житейских наслаждений
И алчной суеты.
Ведь благо чуждо денег
И прочей срамоты.