Обычный Стих

Ты о Любви просила сотворить
Обычный стих... Катрен... Хотя бы строчку.
О ней ведь каждый может говорить
По своему, пренебрегая точкой...
 
Одним она химический процесс
Что формой вялой протекает в мозге.
Другим, как солнца лучик на лице
И теплый шар в груди вчера промозглой.
 
Цветы, что в середине января
Наполнили твою квартиру зноем.
Как бабочка - пунцовая заря,
Как несказанно чудное иное...
 
Под ее кайфом скромные юнцы,
Готовы сделать подвиг всей вселенной...
Под ее дудку суждены творцы,
Являться в этот мир такой мгновенный.
 
Кого-то ждет она еще вдали,
Другие потеряли в прошлых шашнях.
Кто потерял случайно, тот болит,
Что невозможно вновь ворваться в день вчерашний.
 
-------------------------------------------------------
 
О нашей не смогу я ничего,
Здесь накропать... Интимное ведь дело.
Я так тебя люблю, что нет предела...
Да и живу я лишь из за того...