Небо город накрыло золотом...

Небо город накрыло золотом,
Солнца летнего жгут лучи,
А в душе так темно и холодно,
Да и сердце опять молчит....
Счастье скрылось мое за облако,
И слепым пролилось дождем,
В этих каплях печаль огромная
О несбыточном, о былом...
Ты -любовь неземная, вечная,
Жизни всей угасающий свет,
Обрывается нить в бесконечное...
В то, что было и больше нет.
И в закатах, восходах ласковых...
Там, где мною ты был любим.
Я ищу тебя, мой недосказанный,
Мой единственный из мужчин...
Я люблю...Но печалью соткана
Вера в сказку о нас с тобой:
Выйдет счастье мое из-за облака,
И ты будешь опять со мной...