Эта история о нас с тобой (от мужчины к женщине)

( стихотворение написано для свадебной презентации видеографа И.Мягкова)

Эта история о нас с тобой,
Как сказка, былью ставшая счастливой —
Ведь вместе мы поверили в любовь,
И полюбили с бесконечной силой.
 
Улыбки, встречи, нежные слова,
Признаний первых сладкая истома…
Что говорить – любовь всегда права,
Когда судьба двоих свести готова.
 
Никто не знал, что ожидает нас,
Но провидению угодно было,
Чтобы огонь взаимный не погас,
Чтоб я тебя любил, и ты любила…
 
Прекрасней нет любимого лица,
И глаз родных, что, словно звезды, светят!
Уверены мы будем до конца,
Что друг для друга созданы на свете.
 
Слагая оды чувствам неземным,
Сама Любовь нас счастьем наградила,
Ведь если сбыться суждено двоим,
То все преодолеть хватает силы!
 
И в радостях, и в горестях – всегда, -
В болезни, здравии, и что бы ни случилось –
Любовь нас не покинет никогда,
Ведь чувство это в сердце закрепилось.
 
Такого счастья мы представить не могли,
Так пусть ничто его не потревожит!
И станет продолжением любви
Семья, которая всего дороже!