Море

Отвези меня на берег моря, 
Буду волн касаться я руками,
Волны знают тысячи историй,
И умеют говорить стихами.

Наблюдая предзакатный вечер,
Буду я вдыхать соленый воздух.
Кто -то говорит, что время лечит,
Лечит души, иссушает слезы.

Для меня же лучший врачеватель - 
Это море и пустые пляжи.
Вот на что хочу я время тратить,
И другие не влекут пейзажи.

Знаешь, я давно уже не верю,
Что на свете чудеса бывают.
Только море беды и потери,
Как рисунки на песке, смывает...