Плоды

Созревший персик соком истекает,
 
Он сладкой влагой весь налит упруго.
 
Таких мужчины женщин выбирают,
 
Когда нужна ночная им подруга.
 
 
И чопорно сияет авокадо,
 
Ты взор свой остановишь на мгновенье.
 
Такие женщины не виноваты,
 
Что вкус их редко дарит наслажденье.
 
 
А вот и вишни- яркие подружки,
 
На вкус - кислы, хоть визуально манят!
 
В таких мадам играют, как в игрушки -
 
По две, по три - иначе не бывает.
 
 
А это с розовинкою клубничка, 
 
Ты смотришь неотрывно, восхищенно!
 
Надкусишь - даже вздрогнешь с непривычки, -
 
Клубника ведь была совсем зеленой!
 
 
Лимоны, киви, груши, ананасы,
 
Свой плод любимый выбрать поспеши!
 
В природе есть немало вкусов разных.
 
Я верю, что все женщины прекрасны!
 
... Да и мужчины тоже хороши!