Город под Невой/Потерянный Рай

Скоро листья расцветут
Снизойдёт на нас заря
К нам с небес вдруг упадут
Звезды красные-горя
 
Долго ждал тебя, обняв
Я вдохну тебя опять
Надевая батискаф
Я иду тебя искать
 
Три сиянья в небесах
Так красиво словно рай
В этих я сижу стенах
Забери меня в тот край
 
Рок событий нас несёт
По просторам бытия
Что же он нам принесёт
Расскажи мне не тая
 
Будем долго вспоминать
Этот город под водой
Унесла его Нева
В этот край что не земной
 
Наши души календарь
Пролистали наш перрон
Забирайся по скорей
В людьми забитый в край вагон
 
Мы на лезвии ножа
По острию вдвоём идём
Ты не бойся я держу
Я держу ведь скован льдом...