Там вдалеке сосновый лес...
Там вдалеке сосновый лес
Чуть ближе ива серебрится.
И слышен волн чудесный плеск
И белый аист над водой кружится.
Шумит у берегов камыш.
Тропинка в даль быстрей уводит.
А ты все спишь, и спишь и спишь...
А рядом счастье тихо ходит.
2008