Прекрасно.

Ты вошел в меня грубо и страстно
Как давно ты наверно хотел
Я не против, ведь это прекрасно.
 
Все что ты мне сказать не успел,
Ты показывал это наглядно,
Как писал ты наверно портрет
Это было поистине классно!
Жаль что только общения нет!!!