О любви немного

Мне старая привычка режет кожу,
И области запястьев жжет от страха,
Но я их никогда не потревожу.
Уж слижком тошнотворен запах!
 
Пускай клевещут,мол чудак и шут-
Он ничего не может знать о жизни,
Но я скажу вам,что любимых ждут
Из приключенья,названном ,,Ошибки''!
 
Всегда прощать и говорить,что мил,
И верить в то,что он последний раз.
Вот это и зовется ''Полюбил''
Когда ты ждешь,хоть свет уже погас...