Параллели

Бывают дни непонятные вовсе,
Когда внезапно, словно все из пепла.
Чужую душу к небесам возносим,
И произносим поднос тихий трепет.
 
Мы угнетаем,зная,что неправы,
И ищем выход там,где нет пути.
Идём туда,где нас совсем не рады,
Где говорят,что счастья не найти.
 
И мы во тьме,когда родные дремлют,
И плача, на коленях ,ели-ели,
Вдруг поддаемся странному ''спасенью'',
Рисуя на запястьях параллели...