Яд.

Яд.
Красота - это страшная сила,
А твоя красота - это яд.
Страшный яд до конца, до могилы,
Этот дьявольски чувственный взгляд.
Этот голос и эта улыбка
Мне мешают и жить и дышать.
Боже, Боже, зачем же так зыбка
Стала дней круговерть... И опять
Я смотрю обречённо на фото,
Проклиная тебя и себя...
Там с тобою целуется кто-то -
Но ни я... Но ни я... Но ни я...
Мне забыть бы тебя и устало
Распрямиться и дальше пойти,
Но останется в жизни так мало
Без моей безрассудной любви...