Отношения

Сегодня день летит к чертям ,все трудно и неотвратимо.
А может это все не так - все очень даже поправимо?
Мне без тебя так тяжело, порою просто задыхаюсь.
Тебе же вроде так легко, спокойно - даже удивляюсь.
 
Ты говоришь мне я люблю и тут же вроде забываешь
На чувства ты мои- слегка и часто забиваешь.
И что же делать ведь люблю тебя и так же понимаю
Что отношение к себе такое я не принимаю!