Давай простим...

Давай простим ошибки навсегда.
К чему нести с любовью тяжкий груз...
Я вспоминаю каждый день слова:
''Прости любовь,я больше не вернусь''.
 
И я был зол,и меньше на тебя,
Чем на судьбу обманщицу-злодейку.
Сводить людей и врать им за глаза,
И правды не давать,хотя б копейку.
 
Я сам с изьяном.
Бросился в бега.
А от чего? Я сам был в помутнении.
Не знаю сам,зачем на берега,
Что чужды мне,
Я плавал от затмений.
 
Но я спасен,я стал спасен тобою.
И знаю сам,что труден выбор был.
Ему поверить,что ходил с другою,
Или уйти навеки позабыв.
 
Я был спасен.Тобою в поздний час.
В последний миг,когда казалось поздно.
Мне не забыть твоих весенних глаз.
Обьятий тёплых,под дыханьем звездным.