Вглядываюсь в лица

Вглядываюсь в лица, ищу тебя в толпе,
Но, к сожаленью, не нахожу нигде.
Все это как-то странно, похоже на игру,
В которой я никак выиграть не могу.
 
Сердце то смеется, то плачет на надрыв,
И разум ели сдержит очередной порыв.
Всюду стал мерещиться твой знакомый лик.
С губ грозит сорваться беззвучный боли крик.
 
Хочу тебя забыть, а сердце не дает,
Желает оно вновь ощутить полет.
И вроде я согласна снова быть с тобой,
Но ты уже далекий и такой чужой…
 
Но вновь ты обнимаешь, и снова я лечу.
Как глупый мотылек, себя я погублю
Но много мне не надо, лишь об одном прошу –
Три заветных слова: «Я тебя люблю…»
  апрель 2013