Запоздалые с..
Я тебе пишу полусонный и полусидящий.
За закрытым окном, на кровати, за стенкой, в тени.
Я тебе пишу, ты об этом вряд ли узнаешь.
Запоздалые строчки, в руки лови.
Эти серые кадры простых биографий
Разлетелись листками на вольном ветру.
Легким розовым облаком, след не забудешь, оставишь.
Я тебя по забыть постараюсь к утру.
Но ты в памяти крошишь все новые горы.
Ты привычка, с которой был счастлив сполна.
Как лазурное море с подводными скалами,
Отправляла спокойно в чужие края.
Хорошо, что сегодня другой, окруженный,
Но тобой окрыленной осталась душа,
Хорошо, если вызовет смех эта строчка,
Просто рад я, за то, что не прожито зря...