Одиночество.

Одиночество.
Уставшие от снега руки,
Грубо упали в теплые карманы.
В такие быстрые минуты,
Есть место думать не мозгами.

В такие редкие моменты
Приходит в гости одиночество,
Такое жизненно необходимое,
Такое нужное для творчества.

Оно пронзает не заметно мыслями,
И рассужденьями своими жжет.
И хочется всё слать простыми жестами,
Почувствовав, как сердце в клетку бьёт.

Все чаще навещает гость с годами.
Все чаще падают снега.
Листок, запачканый словами,
Рождает одиночество... внутри меня.