Космос в голове проносится
Думаешь, что у меня от тебя мурашки по коже?
Ты ошибаешься. Это что то большее.
Космос в голове проносится . Вот что.
А у тебя так бывало? Мы такие разные.
А под одним одеялом ноги прячем.
Да мы просто с ума сходим.
Душою друг друга раны лечим.
Мы просто любим. Мы просто греем.