Твоё имя врезалось в памяти.

Твоё имя врезалось в памяти.
Твоё имя врезалось в памяти.
Вырезать бы его на коже раненной,
чтобы не видно стало шрамов от старых потерь.
 
Поговорить бы нам с тобой обо всём.
Нет, не так чтоб на пару минут поверхностно.
А так чтобы крышу снесло обоим от нежности.
От пламенных, страстных и искренних слов.
 
Поговори со мной душою,сроднись,
как будто мы целое, как будто- мы это вся наша жизнь.
И мы в ней что-то бесценное.