Выкури меня как сигарету.
Выучи. Вызубри меня. Выкури как сигарету. И запомни навсегда.
Не забудь. Не смей. Ты не сможешь.
Ты ранишь, но кого-то другого.
Меня не нужно. Хватит с меня больше.
Довольно. Все так просто.
Без улыбок. Тихо. Мирно.
Выучи. Вылечи. Выкури. Не тронь. Не выбрось.
Люби как никогда. Молись, борись и бейся.
В конце нам не по пути, но ничего. Ты сильный.
Выучи меня, запомни. Выкури. Ка сигарету до фильтра.
А то придется нам когда- нибудь с тобой расстаться.
оставишь хоть часть меня в своей пропавшей.
без вести остывшей. памяти.