Не было тишины...

Не было тишины... Были шорохи разной длины... Было пение - лезвий полёт... Гулким стуком подвешенный лёд... Не был замечен луч... Светопадом из дымчатых туч... Отражение не было сном... В крыльях ветра прозрачным вином... Не струили твои глаза... Лилий призрачных голоса... И рукам не давался простор... Был не слышим их слаженный хор... На губах опадала сирень... Шляпа сдвинута набекрень... Неба белая полоса... В преломлении - твоя коса... Не было тишины... Губы влажны и солоны... Этот запах промокших лип... Капель долгий протяжный всхлип... Не было тишины...