Серое серебро... Питерское метро...

Серое серебро... Питерское метро... Зимний стучит метроном... Сердца колдующий гном... Торта фасады сыры... Дворы - продолжение игры... Небо зажато кольцом... Зимним прикрывшись дворцом. Цокающая Нева... Треснувших льдинок слова... Чёрный из белого хмель... Остров наткнулся на мель... Колонна, площадь, игла... Вертикаль победить не смогла... Сны горизонтом плывут... Мостами их разведут... Серое серебро... Юное утро - старо... Танцами чёрных дерев... Оконный туман протерев... Ляжет на водную сталь... Питерский снежный хрусталь... Воздуха не дано... В сырости стынет окно... Улицы в память уйдут... Вечность... Иль десять минут... Серое серебро... Безветрие сеет добро... Звуки - посланники ночи... Гадальные карты Таро... День - этот новый дубль... Разменян на мятый рубль... Спетые песни клубком... Намотаны на метроном... Серое серебро...