Томным взглядом. .

Томным взглядом по телу дрожь проберет,
Путь пронзителен станет до сердца,
С середины станиц стих читать начнет,
Чуть едва закрывая ресницы.
 
И задумчивый он,кинет взгляд на меня,
Суть стиха того - нежные чувства,
В нас любовь горит будто бы от огня
Вечность целую пылко ,искусно.
 
Нет для нас во век ни планет ни времен,
Наша жизнь без границ будто космос,
И любовь нас сплела от сердец до имен,
Нет границ нашим чувствам в просторах.
 
И горят от любви наши дивно глаза,
Испивая до дна мгновенье,
Оба сходим в безумии нежном с ума
Растворяясь в прикосновении.
 
И никто не поймет,потому что любить
Сможет так в этой жизни не каждый.
Мне с тобою легко и не страшно прожить
До конца свою жизнь,мой отважный.
 
За тебя я на все,и в пустыню сорвусь,
И в огонь,если надо,и в воду.
Богородице я за тебя помолюсь,
На плече Просыпаясь с восходом.