шумный город,ты всюду чужой. .

Шумный город- ты всюду чужой
Каждый раз я к тебе привыкаю
Я иду по дороге прямой
Только верен ли путь мой -не знаю
 
Я иду в сотни прожитых лет
Где прошли до меня миллиарды
Страх запутывал каждый мой след,
И бывала я там,где не надо.
 
А вообще не бывает дорог,
Чтобы зря на пути нам давались ,
Ведь на все посылает нас Бог,
Все мы в жизни не раз ошибались.
 
Бились лбом о заклятую тишь
В одиночестве громко кричали.
Сам с собой как дурак говоришь,
Откровенно до боли в печали.
 
И бывало надарено роз
Никого близко не подпуская
В темноте моей литрами слез
Люди даже об этом не знают.
 
Задыхалась я в шуме машим
Все ревели чугуна моторы
Я сама с собой на один
Укрывалась от тысячи взоров.
 
Столько глаз,но все были не те,
Я искала глаза неземные
Засыпая уютно в мечте
Спать меня мои мысли ложили.
 
Всюду холодно было одной
Проходили бесчисленно зимы
Тихо веря,что есть ты родной
Где-то там есть ты где-то любимый.
 
Без тебя я так много прошла,
Видя боль и людские подставы,
Я достойно до цели дошла,
Не взирая на всякие нравы.
 
Шумный город и новый рассвет,
Новой жизни открыла я двери
Я иду сотни тысячи лет
И с тобой знаю путь этот верен.