Вешайте меня к чертям

Аудиозапись

***
 
Никогда не любила Полозкову -
Вешайте меня к чертям,
Ведь она мою и Вашу жизнь
Описывает так четко,
Что куда уж мне там.
 
Но, тем не менее туше.
Люблю ее словечки колкие,
Но не ее саму,
Не рифмы эти долгие.
 
Я люблю, например, "чесночные улыбки",
"Нерезкие фото",
Я люблю себя с челкой
И дурочка,влюбившегося тогда в меня.
 
 
Полозкова как мой крест,
Как развитие самой себя.
И я не знаю за что,
Но иногда моя тезка
Бьет ровно и больно прямо туда,
Где льется жизнь всеми красками вина.
 
______________________________________________________________________________
P.s. Никому оно нравится не обязано. Просто делюсь ночными мыслями,которые не дают спать.