Одиночество.

Одиночество.
Мне грустно ведь целый день я сегодня одна.
Одинокие люди, город, машины,дома.
Одинокие лица, взгляды прохожих.
Сколько дней прожила друг на друга похожих?
Сколько разных судеб идет мне на встречу?
А я мимо пройду и ни одну из них не замечу.