Дьявольский контракт

А хочешь ветер в голове?
Или увидеть солнца всходы?
Как звезды засыпают небо?
Как душа летит из тела?
 
Быть может-хочешь ты богатства?
Принцесс красивых, как богини?
Иль ценишь ты уют домашний?
Когда дом - полная чаша.
 
Чего ты хочешь? Расскажи.
А мы тебе пути укажем.
Где будешь ты богат, красив
Лицом не будешь обезображен.
 
Учти-за это есть цена.
Немного ведь по сути это.
Мне лишь нужна твоя душа.
Продай-и будет былью сказка.
 
Ты подписал контракт?
Ну что ж, исполню пожелание.
Но без души ты-пустота.
Ты тело лишь в огромном мире.