Это только начало

Под светом луны,
в отражении снега.
Я стоял ожидая
Чуда иль счастья.
Я стоял в чистом поле.
Ожидая момента.
Когда белый снег
Покроется пеплом...
 
Все что светлое было
Забудь и сотри.
Сейчас вокруг
Ненастий начало.
Как стремился взлететь
Улететь как пытался.
Но вихрь потерь
Свергнет обратно.
 
По покрытым пеплом
Зимним дорогам.
Замерзший, уставший
Бредешь одиноко.
Как ни было страшно
Бояться не надо.
Когда ты один
Это только начало.