пескари премудрые

как вы меня заебали
и ваши пустые слова
вашие тупые мысли
у вас не там голова
и хваит меня за собою
тянуть в холодную тень
я сам для себя открою
елси наступит тот день
когда поравняемся с вами
в помыслах, грезах,быту
пропасть минет между нами
поставим чай на плиту
за курим по кенту с кнопкой
глаголить будем про жизнь
мол надоело быть мошкой
я выбирию жизнь
жизнь под максима коржа
с пивом на первес
в будущем темная кожа
мальдивы и бицепсы,пресс?
мечты о богатсве и даче
красавице дочке,жене
 можно ли жить иначе?
удивленно вы скажете мне
глаголы,глаголы,глаголы
трепка,язык,болтовня
давайте закажем роллы?
модная будет стрепня
рыбы премудрые,сука
тихо мечтают сидят
делом заняться-скука
хором они говорят
будем сидеть и базарить
о том как бесцельно живем
как можно карманы натарить .
натарим,как дело начнем.
не начнут,не будет движений
будет вечный,пустой разговор
о политике куча мнений
и мне невеже позор.
я посижу на койке,послушаю и улыбнусь
как же вы бесите суки
пойду лучше в душ.искупнусь.