Километры

Километры это нормально?
Этого много и экстримально?
Малословно,пусто,обширно,
Так смертельно-глухо, стабильно?
Или это дико ничтожно,
Что мизинцем раздавить можно?
Мне понять это слишком сложно...
Потому и люблю осторожно.