к ней же

как горячий чай с лимоном
греет улыбка твоя
я прощаюсь с серым ознобом
оживаю не помня себя
 
образ твой неразгаданный бродит
по безкрайним просторам снов
то он в чувства меня приводит
то вгоняет в объятья оков
 
миллиард некультурных лобзаний
грудастых нифм миллион
не стоят твоих объятий
пусть объятия будут как сон
 
легкий стан твой меня чарует
плечи белые манят к себе
не спеша подойду поцелую
и гореть буду в вечном огне
 
этот светлый огонь не тленный
будует искренне ярко пылать
потом мелькнет такзик медный
и ты скажешь больше не ждать