Моя жизнь проста до боли.

Моя жизнь проста до боли,
Я еще пролил мало крови,
Нигде не был,и ничего не видел,
Мало любил,но много ненавидел,
Что будет дальше,очень интересно,
Мне может вовсе здесь не место?
Я многое могу,но мне мешает лень,
Упорно рос,но обрубили меня-пень,
Стремился вверх,хотел я быть березой,
Был-пышной,стал-завявшей розой,
И что есть этому причиной?
Своей увлекся дисциплиной,
Я многое еще не понимаю,
Как жить?Я голову ломаю,
Быть мне как все,как стадо?
Индивидуальность,этого не надо,
Пройдет не мало лет и что-то я открою,
Пока живу-я медленно себе могилу рою,
Сметет жизнь все с пути,как смерч,
Удастся смерти мне внимание привлечь.