Незаметный.

Я незаметный,я как призрак,
Умер во мне,последний жизни признак,
Я незаметный в обществе,вообще среди людей,
Я в мире сим,как тень,поярче свет скорей,
По городу полно прохожих-серая масса,
И у всех до одного-печальная гримаса,
Иногда бывает-сливаюсь я с толпой,
Когда нет тебя рядом и ты не со мной,
И есть ты вообще,или все здесь обман?
Я без тебя не могу-наркоман,
Ты видение всего лишь,и я одинок?
Раз так,то какой тогда в жизни есть прок?
Возможно я просто на мрак обречен?
Я нуждаюсь во сне,на вес золота он,
Высплюсь как следует,может тогда,
Перестанет болеть моя голова,
И сердце заодно перестанет болеть,
Ведь я не могу это вечно терпеть,
Во сне без проблем,но жизнь не без греха,
Я решусь,возьму нож,и усну на века.