Любовь.

Любовь-до боли странное чувство,
Любовь-это все, без нее в мире пусто,
Влюбился ты, и вечно думаешь о человеке,
Ты можешь купить любовь в сим веке,
Но она будет фальшива, и принесет лишь боль,
И раны не залечишь, возможно алкоголь?
И за ужином,завтраком,когда смотришь в окно,
Твое сознание и душу, тревожит лишь одно,
Возможно любит он тебя, или она?
Но порой от фанатизма, не жди добра,
От любви до ненависти, говорят, один шаг,
Ты любишь безумно, через время он враг,
То ты летаешь в облаках,
То вмиг на дне- твой крах,
Любовь тебя морально изувечит,
Но помни, падший, время лечит
И душу свою не терзай,
Ты помаленьку забывай,
Но трудно очень, сложно забывать,
И перестань ты себя и ее упрекать,
Возможно любовь твоя будет навек,
Зависти от того, какой ты человек,
И какою является твоя любовь,
Разлука ждет, приподнимая бровь,
Кто знает, сколько вместе будете вы лет?
Погоди, а возможно любви просто нет?