Л

не подвластных мозгам слишком много
разродилось внутри у меня
 их ни ласково и ни строго
им не всыпать свирепо ремня
 
они буду галдеть и беситься
разорвут календарь и дневник
как монахи сядут молиться
лишь почуят небесный твой лик
 
ну а я разорву все бумаги,
поломаю очки и перо ,
лишь на это хватит отваги.
ты генриетта,а я джакомО