подруга

поэзия не то что бы в крови...
не то что бы заставила влюбится
она сказала как то "приходи,
мы можем вместе веселиться"
 
и я пришел.еще не раз,не два
мы были в поезде метро,в библиотеке
вдруг в голову пришли слова
"мы не разлучны с этой леди"
 
она так красочно,вертляво
мне показывала всю себя
а я смотрел неотрывая взгляда
рассказ,новеллы,повести клеймя
 
когда решил вплотную ей заняться,
то понял:не так она проста.
с ней было здорово грустить,смеяться.
теперь у нас другая полоса.
 
когда со мной перо-клавиатура
листок- в формате "ворд" от майкрософт
становится как привередливая дура
ей не хвататет строчек,ударений и слогов
 
но я люблю ее такую
пусть дальше ест мои мозги,
пусть душу лечит мне больную .
с ней не страшны мне даже пауки .