Мир.

Мир жесток и он пропитан кровью,
Трупами невинных и горькою солью,
Когда умершие повстанут и помчаться в бой,
Когда лисицы в масках, орудуют твоей судьбой,
И кажется грехов не избежать,
Не падай в бездну духом,а попытайся встать,
Ты истин не ищи, среди спонтанной логореи,
Есть шанс, увы, но шанс как в лотереи,
Решить несчетное количество проблем немалых,
Здесь уйма лиц, таких как ты-несчастных и усталых,
Борись же до конца, и слабину не дай,
Уверенно стой на ногах, выстоишь, побеждай,
Меня эпатирует их жестокость и равнодушие,
Перекрывают кислород, я умираю от удушья,
Мои стихи, покажутся вновь депрессивными,
Я излагаю мысли-прозой, не пассивный,
В отличии от многих умерших и павших,
От личностей, якобы трудность миновавших,
Вы хуже животных, и это трюизм,
Нашему миру- конец, фатализм!