Не будет, не было и нет.

Потухли жизнью даны мне глаза,
В моей душе сверкает лютая гроза,
И выпуская зло, я подавляю страх,
Боишься? Да, тут каждый враг,
Вижу я мир, как старое кино,
Все серое и люди, стены, убрано,
Улыбки с лиц никчемных жертв,
Каждый из них- по своему мертв,
Здесь нету даже дружбы толком,
Каждый коварен- обернется волком,
И нет любви взаимной, настоящей,
Внутри я слышу вопль умирающей,
Души моей, твоя- наоборот цветет,
Не знаю, милая, к чему се приведет,
За доброту отвечаю взаимностью,
За дружбу- преданностью,
Но коли ты считаешь нужным лгать,
Давай, попытайся, не смею мешать,
Заткнитесь, вы твари, ану замолчите,
Я гибну от жизни, чего вы хотите?
Кто до тебя все те муки донес,
Верный, единственный друг-это пес,
Она не вечна, осознай, пойми,
Не будет, не было и нет любви.