Открыв глаза, так хочется обратно их сомкнуть.

Открыв глаза, так хочется обратно их сомкнуть,
Всегда сутра желание - соседей всех заткнуть,
Немного усилий, покидаю кровать,
С виду так унылый и хочется рыдать,
Ноги плавно волоча, я выхожу на кухню,
Как всегда я молчал, чувство, что рухну,
И с виду бодрый, но поспал лишь час,
По прежнему свободный, и нету больше "нас",
Завариваю кофе, в уборную спускаюсь,
Готовлюсь к катастрофе, мне лень, не умываюсь,
Вернувшись, вместо завтрака, я предпочту вино,
Одумавшись, какое? Ай, ладно, все равно,
Открыв бутылку красного, полилось, потекло,
И вновь ничего страстного, лишь на душе тепло,
Собравшись на работу, я вышел, и пришел,
Не набирая обороты, никто не снизошел,
Блуждая по квартире, ищу вина остатки,
Я будто мишень в тире, ищу всё недостатки,
Мне надоело это все, умру хотя бы на час,
Смотрю на полотно, будто это иконостас,
С пустою головою, я топаю в кровать,
Одиночество с тоскою, вновь, опять,
Лежу все до рассвета, и не сомкну я глаз,
Никто не даст совета, это в последний раз,
Во сне гроза, и поцелуи, и виден яркий путь ,
Открыв глаза, так хочется обратно их сомкнуть.