Плюшки

Раскатаю тонко тесто
Разделю на семь частей
Приготовлю в доме место
Позову своих друзей.
 
-"О, любимые подружки
Приходите - выпал шанс
Прелесть мягенькие плюшки
Ничего, что поздний час.
 
Наливайте в кружки соки
Чай с вареньем подаю
Черноглазым, синеоким
Как же всех я вас люблю!
 
Полюбуемся на лица
Два часа в запасе есть
Новостями поделиться
Успевая плюшки съесть.
 
Попрощаемся не плача
Мы надежду подаём
Будет всё у нас иначе
За большим, большим столом.