Рядом.

Я ненавижу себя и всех вас,
Я ненавижу тебя и систему,
Жизнью отвергнут, как мною сейчас,
Рассудок поблекший, я полоснул вену,
Мутно вокруг, и я вижу лишь кровь,
Захотел жить и подумал, что дальше?
Ведь потерял я навеки любовь,
Увы, но не будет все так, как и раньше,
Перед глазами лицо ее, тухну,
Еще бы хоть раз посмотреть на него,
Мгновенье, еще одно, скоро я рухну,
Видимо я не от мира сего,
Темнеет в глазах, я не чувствую руку,
Глубокий порез, лужа крови, прости,
За что полюбил ту бездушную суку?
Звуки сирен, что за люди? Врачи,
Глаза открываю и вижу, но плохо,
Зачем вы спасли, я же по своей воле,
Стоит улыбается, я слышу хохот,
Слышу вопрос - ну что, ты доволен?
Глаза закрываю и тут же открыл,
Почуял я запах до боли знакомый,
Я посмотрел и мой разум остыл,
Он просто потаял и будто поломан,
Напротив сидит, по щекам текут слёзы,
Узрев то лицо, я как будто ожил ,
Вспомнил момент, как вручаю ей розы,
Страданьям своим я конец положил,
Видишь как мало мне нужно для счастья,
Достаточно просто присутствие рядом,
Не буду я больше резать запястья,
Но все же остался горький осадок.