Свидание

Какие холодные пальцы!
В глазах тоска и лед…
Я вас разлюблю, так и знайте!
Вам это совсем не идет.
 
Вы курите очень нервно…
А сахара вовсе нет,
Я мёд вам добавлю, наверно
Откройте коробку конфет.
 
Мне кажется, дождь перестанет,
Пойдемте гулять в старый сквер?
Вы прячете что-то в кармане?
Ах, Боже мой, револьвер!
-
Аптечка на столике, в спальне.
Я рану прижму рукой…
Ах, лучше бы сразу сказали,
Что вы ревнивец такой!