Зимнее чудо

Тихо-тихо, словно мышка
По заснеженным дорогам
Незаметно, еле слышно
К нам спешит зимнее чудо.
Посмотри скорей в окошко,
Слышишь звонкий колокольчик?
Вот, запыхавшись немножко,
К нам пришло зимнее чудо.
Новогодним ясным утром  
Загляни скорей под  ёлку,
Там тебя подарок будто
Будет ждать зимнее чудо.