Я сегодня обычный странник

Я сегодня обычный странник
в эту ласку зовущих губ.
Я сегодняшним вечером ранним
по наивному сердцем глуп.

Улыбнись, дорогая подружка,
пусть хоть в фальше, но мне милей.
Я плеча розоватую мушку
поцелую тогда теплей.

Знают все о тебе, потаскухе.
Наши чувства на два часа.
Только сердцу, наверно, со скуки
верить хочется в чудеса.