Измена

три цветочка от Богини
принимал в рассвете иней
ему было всё равно, чем она благодарит за испорчены следы,
он хотел лишь ей помочь избежать беды!
той бедой была измена,
возле мокрого полена.
но богиня лишь хотела развлечения
и грешила не один раз без сомнения.

не все смог иней скрыть
ведь в браке важное дело - любить
как-то рано на рассвете 
муж Богини бросил сети
только рыбы не поймал, 
а поймал того кто лгал и предавал-
друга детства своего
и не смог простить его
по утру следующего дня 
 грешного парня казнили
а Богиню в темнице закрыли
по сей день там  сохнет она
по шальной молодости и не видит дня...