Мои серые будни.

Мои серые будни, депрессия, стресс,
Фактично ко всему пропадает интерес,
В душе моей шабаш, печали осколки,
На лицах оскал, как дикие волки,
Дни пролетают, не помню ничего,
Лишь ночью при свете тусклых очагов,
Смотрю на жизнь, и от чего так больно?
Ведь мы не птицы, не пархаем вольно,
Заперты в клетках на ржавый замок,
Мечтал узреть небо, но там потолок,
Выйдя во двор, я уперся лбом в стену,
Человек среди людей, как иголка в стоге сена.